FAQ


1. Wie viel BIO steckt in unseren Gold Menü BIO-Gerichten?
2. Wie geht Gold Menü auf Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit ein?
3. Wie lange sind die Schalen Haltbar?
4. Wie läuft der Bestellvorgang ab?
5. Wie werde ich Kunde?
6. Welche Auszeichnungen / Siegel / Zertifikate hat Gold Menü?
7. Kann ich mir die Küche vor Ort anschauen?
8. Liefert Gold Menü auch Lunchpakete?
9. Ich habe eine Allergie – kann ich trotzdem bei Gold Menü bestellen?
10. Wie sind die Speisepläne aufgebaut?
11. Wo wird gekocht?
12. Ist Gold Menü das richtige für mein Kind?
13. Ab welcher Esserzahl werde ich beliefert?
14. Wie komme ich zu den benötigten Geräten?
15. Wie viel Kostet Gold Menü?
16. Gold Menü besitzt ein Reinheitsgebot – was bedeutet das?
17. Wie läuft die Lieferung ab?
18. Bietet Gold Menü auch Schulungen an?
19. Tiefkühl- oder Heißanlieferung – welches System passt am besten für mich?
20. Was ist der Vorteil von Schockfrosten?
Die Menü Manufaktur GmbH, Wien | Impressum