Unsere Küche – Die Menü-Manufaktur in Wien



Traditionelles Handwerk ist das Erfolgsrezept!

Wie zu Hause wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt …! Dazu gebe man Wissen, Erfahrung, Innovation, Feingefühl, guten Geschmack und Leidenschaft. Das Ergebnis ist ein GOLDMENÜ.


Seit jeher kochen wir deshalb traditionell-handwerklich.


Beispiele für diesen Anspruch?

  • hausgemachte Suppen

  • faschierte Laibchen werden von Hand geformt

  • handwerkliches, fachmännisches Rouladenwickeln

  • alle Saucen werden durch unsere Meisterköche fachmännisch abgeschmeckt

  • wir stellen unsere Gemüse- und Fleischfonds selbst her

  • Fleischprodukte werden ganz klassisch angebraten und der Bratensaft bildet die Saucenbasis



Wir könnten noch unzählige weitere Beispiele nennen, die Beweis für unsere Leidenschaft für gute Küche sind. Echtes handwerkliches Können und traditionelle Zubereitung machen den „GOLDENEN“ Unterschied.

Die Menü Manufaktur GmbH, Wien | Impressum